На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Галкин* показал утреннее фото Пугачевой после душа

Певица Алла Пугачева семьей покинула Россию в начале 2022 года. С тех пор она редко появляется на Родине, и теперь даже конфликтует с бывшими коллегами, находясь за границей. Недавно она повздорила со Стасом Михайловым, вызвав негодование среди российских жителей.

Сама Алла Борисовна редко публикует фото в социальных сетях, в то время как ее супруг Максим Галкин* является активным блогером.

Юморист часто делится фотографиями своей любимой супруги. Недавно он поразил пользователей новым снимком Пугачевой.

Галкин опубликовал фотографию своей жены после душа: в мягком розовом халате, с белым полотенцем на голове над мокрыми волосами.

«Доброе утро!»  —  подписал фотографию артист.

Однако пользователей соцсетей поразил макияж Примадонны. Он не только остался неповрежденным под струей воды, но также выглядит как новый: яркие губы, ресницы, веки, даже румяна на щеках. Может быть, Пугачева использует самую стойкую косметику, либо она сделала макияж специально для «утренней» фотографии, отметили поклонники в комментариях. Однако некоторые считают, что это всего лишь результат фотошопа.

Напомним, недавно Алле Пугачевой исполнилось 75 лет. По этому поводу она выпустила новую песню. Композиция была написана более пяти лет назад. По данным журнала Voice, эта песня была записана к 50-летию Агутина. Пугачева должна была выступить с ней 8 ноября 2018 года, но не смогла из-за болезни.

Еще одна новая песня Пугачевой «Не беспокойся за меня» вышла 3 марта. Ее опубликовал певец Филипп Киркоров, но позже удалил.

1 марта на ряде платформ был выложен новый альбом Аллы Пугачевой, который называется P.S. В нем 20 песен, в том числе хиты прошлых лет. Он стал первым за последние 16 лет, последний сольный альбом «Приглашение на закат» она выпустила в апреле 2008 года.

*Максим Галкин признан иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх