На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Ирина Пегова рассказала о мучительном разводе с Орловым

Более десяти лет назад Ирина Пегова рассталась с коллегой по цеху, Дмитрием Орловым, от которого родила дочь по имени Таня. В настоящее время актриса вспоминает это непростое время с ужасом.

По словам самой Ирины, совместная жизнь с Орловым была для нее настоящим испытанием. Ей приходилось подстраиваться под мужа, что приносило много страданий.

Разрыв отношений не прошел в легком ключе.

«Было долго, сложно, со слезами, с нервами, с угрозами для жизни. В моем случае это было так… Но это был единственный выход из этой ситуации. Для меня развод был обретением себя, потому что когда я жила в браке, я не была собой ни секунды. Потому что жила жизнью другого человека жизнью, которую мне пытались навязать. Была человеком, которого из меня делали», — разоткровенничалась 45-летняя Пегова в программе «Однажды» на НТВ.

На сегодняшний момент Ирина Пегова остается одинокой и не торопится начинать новые отношения, хотя не исключает возможности встретить верного попутчика. По словам артистки, она привыкла быть независимой и привыкла к свободе.

Пегова считает себя счастливым человеком, однако в шутку жалуется на свое слабое сопротивление перед вкусной пищей, что мешает ей поддерживать стройность. Но все это лишь мелочи…

«Мне не на что пожаловаться, у меня все есть. У меня здоровая дочка, у меня есть, где жить. Мне нравится свой возраст», — сказала Пегова.

Кстати, Дмитрий Орлов высказывался о своих отношениях с бывшей женой, отмечая отсутствие дружеского общения между ними. Он рассказал, что тепло общается только с дочерью.

«Люди для того и разводятся, чтобы прекратить отношения. Все наше общение складывается вокруг Татьяны. Наша общая дочь — это единственный вопрос, который существует между нами. И в этом смысле наши отношения экологичны для нас обоих»», — поделился Орлов.

Сегодня Ирина Пегова весьма востребована в киноиндустрии, правда до того, как стать известной, ей пришлось пройти несколько испытаний. Ирина с юных лет верила, что каждый новый роман будет навсегда. К сожалению, ее сердце разбивалось снова и снова. А когда она познакомилась с Дмитрием Орловым, своим коллегой по актерской профессии, она поняла, что настоящая любовь существует и это он, тот самый герой ее романа, словом, как пишут в любовных книгах.

Однако счастливая картинка семейной жизни скрывала боль. До рождения Тани Ирина пережила выкидыш. Она держала все в секрете свою личную жизнь от поклонников и общественности, говоря о том, что ее бывший муж оказывал ей поддержку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх