На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Поплавская прокомментировала развод Алсу

Певица Алсу приняла решение расторгнуть брак с бизнесменом Яном Абрамовым после 18 лет совместной жизни. Данная новость вызвала широкий резонанс в медиапространстве и среди знаменитостей.

Последнее время вокруг семьи Алсу появлялось много различной информации, в частности, о том, что супруг певицы якобы заводил отношения на стороне.

Сама Алсу опровергала эту информацию, называя ее домыслами. Тем не менее, в итоге артистка все же приняла решение о разводе, хотя причины расставания она предпочла не комментировать публично.

Новость о разрыве звездной пары вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Многие коллеги Алсу выразили ей поддержку в связи с этим непростым жизненным этапом. Одной из тех, кто отреагировал на развод исполнительницы, стала телеведущая и актриса Яна Поплавская, известная по роли в фильме «Про Красную Шапочку».

Сейчас такое тяжелое время. Люди должны сплотиться. Разрушить всегда проще, чем построить, но, если человек несчастлив в браке и не может в нем находиться, то и не стоит. Жить вместе ради детей, как советуют некоторые психологи, — это глупость. Дети быстро вырастают и у них начинается своя жизнь, — подчеркнула Поплавская.

Поплавская призналась, что всегда считала Алсу талантливой и красивой артисткой, а также была уверена в том, что певица вышла замуж за «своего человека». Поэтому, когда Яна узнала о разводе Алсу, она искренне огорчилась. Актриса также предположила, что Алсу, возможно, чувствовала себя несчастной в браке, несмотря на все внешние признаки благополучия, пишет The Voice.

Напомним, что Алсу и Ян Абрамов поженились 18 марта 2006 года. Их свадьба была пышной, а в качестве свадебных подарков молодожены получили загородный дом, автомобиль «Бентли», драгоценности и денежные средства. В течение 18 лет брака супруг Алсу вел непубличный образ жизни, предпочитая оставаться в тени.

Ранее мы сообщали, как начиналась любовь Алсу и Яна Абрамова. Бизнесмен сделал предложение певице чеез два месяца после первого свидания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх