На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

В России хотят запретить идеологию чайлдфри

В России работают над законопроектом, запрещающим идеологию child-free (отказ от детей).

Как отметил заместитель министра юстиции Всеволод Вуколов, распространители этой идеологии утверждают, что молодым женщинам не обязательно иметь детей и можно обойтись без них.

По его словам, сегодня существует множество таких идеологий, имеющих экстремистскую направленность.

Вуколов сообщил, что законопроекты уже разработаны и будут обсуждаться с экспертами. По его мнению, необходимо создать такую законодательную систему, которая будет противостоять распространению этих течений на территории Российской Федерации и других стран, разделяющих российские ценности.

Основная задача, по его словам, заключается в том, чтобы эти законы были проработаны, продвигались и служили инструментом защиты ценностей.

Вуколов уточнил, что законопроект был подготовлен депутатами Государственной Думы, и пообещал реагировать, когда появятся конкретные предложения по этому вопросу. Заместитель министра также отметил необходимость стимулирования социальных условий для поощрения рождаемости.

Законопроект о запрете распространения среди несовершеннолетних информации, содержащей пропаганду концепции чайлдфри, был повторно внесен в Госдуму еще в феврале прошлого года. Но эксперты относятся к таким инициативам скептически.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх