На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Что известно об утонувших под стенами Новгородского кремля

В Великом Новгороде четыре студента из Индии погибли во время купания под стенами кремля.

Вечером 4 июня в районе моста через реку Волхов три парня и две девушки решили освежиться, но их начало сносить сильным течением. Им пытались помочь очевидцы, но выбраться из воды не удалось почти никому из них.

Спасти смогли только 19-летнюю Нишу Сонавану, она попала в больницу.

Погибли одна девушка и трое парней: 19-летние Джишан Пинджари, Джиа Пинджари, Харшал Десале и 20-летний Малик Гуламгоус Моххамад Якуб.

К данному моменту найдено тело одного из студентов, его личность выясняется. Прокуратура Новгородской области контролирует установление обстоятельств произошедшего.

Все погибшие студенты учились в Новгородском государственном университете имени Ярослава Мудрого на факультете «Лечебное дело». По словам очевидцев, все молодые люди были трезвые. Вопросы возникли к водителю катера, который проплывал мимо, но даже не попытался помочь утопающим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх