На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Как и где отметил 48-летие Максим Галкин*

18 июня свой день рождения отметил юморист Максим Галкин. Шоумен провел этот день в кругу своей семьи и поделился моментом празднования в социальных сетях.

На опубликованном им фото он стоит в окружении супруги Аллы Пугачевой и детей. Примадонна позирует перед камерой в белом платье с цветочным узором, дополненным браслетом и солнцезащитными очками.

Их дочь — 10-летняя Лиза, похожа на свою маму, с такими же волосами и взглядом. Девочка выглядит как настоящая модница, одетая в серебряное платье с элегантным пиджаком и сумочкой Prada. Ее брат Гарри не отстает, украшением на его шее служит аксессуар от бренда Diesel.

День рождения юмориста прошел в ресторане, где 75-летняя Алла Борисовна заказала шоколадный торт с надписью «любимому мужу и папе» для именинника.

Певица и шоумен уже более двух лет проживают в Израиле, и если Пугачева время от времени появляется на Родине, то Галкина* там не ждут — после его критики родины многие соотечественники вряд ли простят.

Недавно шоумен пытался отстоять свой статус иностранного агента, но суд отказал ему в этом. Оставшись без работы на телевидении, он решил отправиться в гастрольное турне по Европе со своим шоу, чтобы развлекать публику юмористической программой.

Ранее мы рассказывали, о подробностях обыска у старшего брата Галкина*.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх