На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Филипп Газманов отказался от фамилии отца

26-летний сын Олега Газманова Филипп отказался от его фамилии. Теперь он — Муравьев, по девичьей фамилии матери. Пасынок народного артиста РФ решил сменить фамилию после того, как Олега Михайловича внесли в санкционный список ЕС в октябре 2022 года.

Напомним, что Филипп — не родной Газманову. Его мама вышла замуж за Газманова, когда ребенку было пять лет.

Отметим, что мальчик был рожден от брака с Вячеславом Мавроди, братом основателя МММ Сергея Мавроди. А вот забирал его из роддома и воспитывал Олег Газманов.

Газманов встретился с будущей супругой в Воронеже. На тот момент Марине было всего 18 лет. Девушка училась в университете, а певец был женат и воспитывал с супругой сына Родиона.

Между ними начался роман, однако вместе будущие супруги пробыли недолго. В итоге, первым супругом Марины стал Вячеслав Мавроди, от которого в 1997 она родила сына Филиппа. Бизнесвумен рассказывала в соцсетях, что на момент выписки из роддома Вячеслав находился под стражей, так как его обвиняли в финансовых махинациях.

Марину забирал Олег Газманов. Именно он дал Филиппу свою фамилию и воспитывал как собственного сына. 15 июля 2003 года Олег и Марина сочетались законным браком, а 15 декабря на свет появилась их общая дочь Марианна.

Филипп — совладелец ООО «Фрейтер». У него 43,1% акций. Компания занимается грузоперевозками, а выручка  превышает миллиард рублей. Смена фамилии может быть связана именно с бизнесом, считает Mash. В Едином государственном реестре юрлиц данные уже изменены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх