На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Александр Добровинский выдвинул условия примирения Успенской с Киркоровым

В Москве ожидается начало судебной тяжбы между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской. Певица выступила с рядом громких заявлений в адрес поп-короля российской сцены, который теперь требует от нее 10 млн за оскорбление чести и достоинства.

Бывшие друзья, проводившие вместе много времени, теперь стали непримиримыми противниками.

Любовь Успенская и Филипп Киркоров не только перестали общаться, но и всячески избегают встреч друг с другом, готовясь к судебной схватке. В этой ситуации поп-король ведет себя сдержанно, в то время как Успенская удивила публику своими резкими высказываниями.

Правда, несколько резких заявлений ранее сделал и певец.

В конфликт вынужден был вмешаться адвокат артиста Александр Добровинский. Он сообщил, что существует условие, при выполнении которого возможно примирение и закрытие дела.

Со слов представителя Любы Успенской ей кто-то звонил и говорил по поводу примирения с Филиппом Киркоровым, — объяснил свою позицию Александр Добровинский.

Со слов Добровинского, если Успенская официально извинится, тогда он будет просить Киркорова отозвать иск.

Напомним, Успенская назвала Киркорова женоненавистником и тот решил отреагировать судебным делом. В ответ артистка почему-то пошутила, что не будет спонсировать наряды певца. Такая реакция Киркорова не устроила и он заявил, что теперь пойдет до конца.

Ранее мы сообщали, что Успенская хочет выпустить альбом на стихи Марии Захаровой. Стихи дипломата уже стали основой трех песен Успенской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх