На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Звезда сериала «Солдаты» Юрий Шибанов влез в многомилионные долги

Актер Юрий Шибанов прославился в 2000-х годах после участия в сериале «Солдаты», однако сейчас артист страдает ментальным недугом и должен банкам почти 3 млн рублей.

Слава к Шибанову пришла после роли правильного и честного рядового Фахрутдинова. Однако в шоу Андрея Малахова актер рассказал свою непростую историю.

Стоит отметить, что последние роли Шибанова датированы 2012 годом.

У меня диагностировали биполярное расстройство. Хотя вначале диагноз был шизофрения, но потом профессор Шмилович Андрей Аркадьевич через несколько лет – я мучился с этим диагнозом – диагностировал биполярное расстройство, это намного проще, — объяснил Шибанов.

Артист рассказал, что из-за своего состояния моментами ведет себя странным образом. Он может начать делать ценные подарки друзьям и близким. При этом артист использует кредитные средства и теперь должен банкам почти 3 млн рублей. Кроме того, изначально эти средства артист планировал потратить на восстановление зубов, которые утратил.

Ранее мы сообщали, что актер Мадянов ответил на сообщения о прогрессирующем у него раке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх