На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Подполковник полиции заставил подчиненных строить себе коттеджи

Подполковник полиции из Владикавказа заставил своих подчиненных строить для себя коттеджи, которые планировал сдавать в аренду для получения дополнительного дохода.

В начале 2023 года подполковник Тотрадз Бутаев решил начать заниматься бизнесом и сдавать коттеджи в аренду в селе Барзикау.

Вместо поиска рабочей силы полицейский предпочел задействовать своих подчиненных, освободив их с работы при сохранении зарплаты и предоставив им служебную машину для удобства строительства.

Помимо подчиненных, он привлёк несколько дополнительных работников, однако обидел одного из них. Гражданин Узбекистана оценил свою работу в 950 тысяч рублей, но был вынужден согласиться на снижение до 900 тысяч по требованию подполковника из-за его высокого статуса в полицейской иерархии.

Недавно его предпринимательская деятельность стала известна на службе, что привело к служебной проверке. В ходе нее были выявлены превышения должностных полномочий, против него возбуждено уголовное дело, в результате чего подполковник с двадцатилетним стажем был отстранен от должности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх