На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Татьяна Буланова прокомментировала многомиллионные долги молодого мужа

Певица Татьяна Буланова поделилась своим мнением относительно долговых обязательств своего 36-летнего супруга Валерия Руднева. Артистка уверена, что ее молодой муж слишком сильно ее любит, чтобы допустить разрыв их брачных уз из-за возможных долговых проблем.

Влюбленная пара недавно отметила годовщину своего семейного союза. При этом Буланова и Руднев не стали заключать брачный контракт.

Молодой супруг, по словам Булановой, не скупится на дорогостоящие подарки для своей избранницы. Так, перед свадьбой он подарил ей ресторан в Санкт-Петербурге, оценивающийся в 50 млн рублей. Кроме того, недавно исполнительница получила половину акций одного из московских заведений.

Валерий сказал, что всё будет приобретаться на мое имя. Я не знаю, честно говоря, если это будет приобретаться в браке, то, наверное, будет какое-то соглашение. Потому что во втором браке у меня было соглашение брачное. На то были свои причины», — рассказала Татьяна.

Как пишет The Voice, бизнесмен имеет задолженности по кредитным платежам в размере 10 млн рублей, а также исполнительные сборы в 843 тысячи рублей и прочие задолженности на сумму 1,5 миллиона, Буланова не выражает по этому поводу особого беспокойства. Буланова отмечает, что речь не о долгах, а о сторонних поручительствах. При этом в рамках шоу «Ты не поверишь!» певица заявила, что супруг ее очень любит, чтобы сбежать.

Стоит отметить, что после свадьбы знаменитость уже не раз подозревали в беременности.

Буланова также опровергла сведения о наличии у ее супруга неоплаченных штрафов за нарушения ПДД, подчеркнув, что Валерий не владеет автомобилями, а значит и штрафы на его имя быть не могут.

Стоит отметить, что недавно бывший супруг Татьяны Булановой, футболист Владислав Радимов, вновь решил жениться. Для  спортсмена брак станет уже третьим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх