На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Авиакомпания «Победа» подала заявление на звезду группы «Король и Шут»

Авиакомпания «Победа» решила обратиться в полицию по поводу музыканта Александра Леонтьева, бывшего участника группы «Король и Шут» и лидера «Северного флота», и его жены.

Супругов подозревают в подделке медицинских справок для возврата билетов. В декабре прошлого года пара приобрела билеты на рейсы «Внуково  —  Газипаша» на 10-е число и обратно на 17-е за 35 000 рублей каждый, организованные авиакомпанией «Победа».

Однако из-за незапланированных обстоятельств музыкант с супругой решили вернуть билеты якобы из-за их плохого самочувствия, предоставив медицинские справки в качестве подтверждения. Компания утверждает, что предоставленные документы были поддельными, не прошли проверку и теперь они обратились в полицию. Сам Леонтьев отказался давать комментарии по этому поводу.

В начале марта сотрудники авиакомпании «Победа» высадили из самолета в Москве раненого военнослужащего, летевшего домой после лечения.

Мужчина возвращался домой в Алтайский край после трехмесячного лечения. Долететь до Барнаула он так и не смог.

Когда пассажиры поднялись и  уже занимали свои места на воздушном судне, военнослужащий направился в туалет. Почуявшая табачный запах бортпроводница сообщила об этом командиру судна, а тот вызвал полицию. Военнослужащий заверил, что не курил на борту. Он объяснил, что такой запах остался на его одежде, так как он может выкурить в день три пачки сигарет. Правдивость его слов доказывало и отсутствие дыма и окурка после посещения им туалета. Установленные там датчики дыма тоже не сработали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх