На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Юрист сообщил, что грозит Милохину за уклонение от армии

В сентябре прошлого года Даню Милохина, который стал известен благодаря TikTok, пытались призвать в российскую армию. Повестка пришла по месту его прописки в Анапе, но из-за нахождения блогера за рубежом передать ее лично в руки Дане не удалось. Приемный отец Дани отказался принять документ.

Через полгода в связи с весенним призывом Милохину пришла новая повестка, на этот раз в Красногорск, где находится тикток-хаус, в котором он ранее жил.

Еще раз передать повестку звезде соцсетей не удалось из-за его длительного пребывания за границей. Сначала он жил в Дубае, затем в Казахстане, а сейчас находится в Таиланде, где готовится к новому бою. Напомним, что Даня решил изменить свою профессию с блогера на боксера. В своем дебютном поединке он одержал победу, отправив соперника в нокаут.

С 1 апреля в России стартовал весенний призыв, и в течение следующих месяцев планируется отправить в армию 150 тысяч человек. Но Даня, вероятно, не планирует служить, что может привести к негативным последствиям. Известная адвокат Елена Сенина предупредила, что уклонение от военной службы может привести к серьезным наказаниям, вплоть до лишения свободы.

Уклонение от призыва может повлечь за собой уголовные санкции, и гражданину, не вступившему в воинский учет, грозит до двух лет тюремного заключения. По мнению Сениной, уклонение от призыва включает в себя не только игнорирование повестки, но и смену места жительства без уведомления военкомата.

«Максимальное наказание в таком случае — до 2-х лет лишения свободы. При возбуждении уголовного дела гражданин может быть объявлен в розыск. В случае нахождения в розыске в отношении фигуранта может быть избрана мера пресечения, в том числе заочно, в виде заключения под стражу», — пояснила Елена Сенина “Комсомольской правде”.

Осенью прошлого года молодая звезда приезжал в РФ, однако после информации, что он может попасть под осенний призыв, спешно вернулся в Дубай. Стоит отметить, что в ОАЭ Милохин находился до возвращения в Россию продолжительный период времени. Страну он покинул в 2022 году. Его отъезд стал большой неожиданностью для фанатов, так как в то время Милохин был участником ледового проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период». В проекте блогер участвовал с чемпионкой ОИ Евгенией Медведевой.  Позднее сообщалось, что блогер был объявлен в розыск по запросу военкомата Анапы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх