На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Вдова Шатунова запретила фанатам приносить игрушки и портреты на могилу мужа

Светлана Шатунова ввела новые правила посещения места захоронения мемориала своего супруга. Она решительно настроена против того, чтобы место упокоения певца превращалось в пиар-локацию.

Юрий Шатунов, бывший солист популярной в 80-х группы «Ласковый май», скончался в июне 2022 года. Его прах покоится на Троекуровском кладбище Москвы, которое стало местом паломничества многочисленных поклонников певца.

Светлана Шатунова обратилась к фанатам с новыми правилами посещения могилы мужа.

Это мракобесие, которое творится на месте упокоения моего мужа. С сегодняшнего дня я категорически запрещаю кому бы то ни было устанавливать там свои порядки. Никто, кроме меня, не имеет ни малейшего права распоряжаться, где что должно стоять и что устанавливать на могиле, — заявила вдова певца.

Шатунова буквально потребовала, чтобы на могиле не появлялись, игрушки, картины и портреты.

48-летняя вдова высказалась против ежемесячного проведения панихид, посчитав, что достаточно устраивать их два-три раза в год. Светлана увидела в происходящем на могиле не столько почитание памяти Юрия, сколько попытки пропиариться за его счет и заработать себе очки.

Памятник в полный рост с микрофоном в руках, установленный на могиле кумира, был выбран Светланой по итогам конкурса из нескольких вариантов. Монумент открыли в 50-летний день рождения Шатунова в присутствии вдовы и детей Дэнниса и Эстеллы, прилетевших из Германии. Светлана не могла сдержать слез на церемонии.

На концерте памяти мужа Светлана улыбалась, танцевала и обнималась с немецким манекенщиком Джулианом Шалком на виду у публики, что вызвало неоднозначную реакцию. Стоит отметить, что Андрей Разин заявил, что Светлана Шатунова не была законной женой певца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх