На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Раскрыта стоимость выступления Леонтьева

Стоимость участия народного артиста России Валерия Леонтьева в корпоративном мероприятии в Москве была раскрыта продюсером Леонидом Дзюником.

По словам медиаменеджера, за выступление на закрытой вечеринке артист запросил около 70 тысяч долларов. В то же время Леонтьев большую часть времени проводит в США.

Дзюник отметил, что после работы он уезжает домой, в Майами, где тепло и уютно возле океана.

Продюсер выразил сомнения относительно возможности Леонтьева проводить крупные сольные концерты в России из-за возраста и физического состояния. Он подчеркнул, что в основном артист выступает на корпоративных мероприятиях, на которые он время от времени приезжает.

После недавнего прилета в Россию для выступления на корпоративе, 75-летний Валерий Леонтьев сообщил журналистам, что не имеет американского паспорта, несмотря на то, что большую часть времени проводит в своем доме в США. По словам певца, он вернулся в Россию из-за того, что почувствовал ностальгию. Леонтьев уточнил, что он гражданин только одной страны — России, и что ему особенно дороги друзья и зрители в родной стране. Хотя у Валерия Яковлевича пока нет планов на сольные концерты. Он также отметил, что уроки трудолюбия и преданности сцене стоит брать у таких звезд, как Шер и Мадонна.

Ранее мы сообщали, что Боня показала фигуру до и после похудения на 10 кг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх