На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Обнаружено тело 20-летней девушки, которую унесло в Черное море

Диана приехала в Сочи вместе с двумя друзьями. Короткая поездка закончилась трагически.

Ранним утром 16 июня произошла ужасная трагедия, кадры которой облетели весь мир и даже попали на страницы мировых таблоидов. Диана со своим спутником прогуливалась по пляжу «Ривьера», несмотря на бушующую стихию.

Пара решила зайти в море, где их сразу стали захлестывать огромные волны. Какое-то время они держались вместе, но в конечном итоге оба упали.

Отдыхающие на берегу пытались помочь им выбраться, но мощь моря была непреодолима. Волны продолжали накрывать их, утягивая в глубину. В какой-то момент юношу все же отнесло к берегу, и он смог встать, но его спутница исчезла под водой, пишет КП.

Мы в вере и надежде, с разорванным сердцем, — делилась со своими эмоциями знакомая девушки. — Она с друзьями поехала. Долго копили на эту поездку, объединили свои гроши и поехали. Она и парень на видео — друзья.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ЮРПСО МЧС России, сразу же после сигнала, поступившего в службу 112, спасатели приступили к поискам пропавшей Дианы. Сначала они обследовали побережье, а затем вышли на катере в акваторию Черного моря от пляжа «Ривьера» до микрорайона Мамайка. Поиски продолжались все эти дни и сегодня тело 20-летней Дианы нашли. Спасатели обнаружили девушку напротив пляжа «Зелёная Роща» в Хостинском районе Сочи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх