На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Внебрачный сын Владимира Жириновского впервые высказался о лечении отца

Олег Эйдельштейн поделился подробностями последних дней жизни своего отца. Он признался, что, в отличие от врачей, которые боролись за жизнь политика до последнего, сам он не стал бы предпринимать такие активные меры для спасения Жириновского, так как считал, что для отца все уже было мучением.

Лидер ЛДПР скончался 6 апреля 2022 года от последствий коронавирусной инфекции.

Помимо старшего сына Игоря Лебедева, у Владимира Вольфовича были и внебрачные дети – Олег Эйдельштейн и Анастасия Боцан-Харченко.

Врачи Центральной клинической больницы предприняли все возможные меры для спасения жизни политика. Они подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. Кроме того, у Жириновского был диагностирован сепсис на фоне диабета. По словам Эйдельштейна, все родственники его отца по материнской линии умирали примерно в одном возрасте.

Сын политика признался, что Владимир Вольфович проявлял свой непростой характер даже в тяжелом состоянии. Эйдельштейн старался следить за отцом, однако заверил, что, в отличие от врачей, он бы позволил Жириновскому уйти раньше, сказал сын политика в рамках интервью в YouTube-шоу.

У него руки были перевязаны. Как только рука отвязывалась, она летела. За ним ухаживали. Но, как говорят, у семи нянек дитя без глаза. Я захожу, а его надо уже помыть, а у них по времени. Я понимал, что что-то не так ему, массажировал ноги. Если бы была моя воля, я бы его отключил гораздо раньше. Зачем человека мучить? Он недостоин был таких мучений, — отметил Эйдельштейн.

За несколько дней до смерти Владимир Вольфович позвонил сыну и попросил принести ему кролика, говяжий язык и квашеную капусту. Кроме того, политик дал Олегу указание купить квартиру в Дубае после его выписки из больницы. Олег, которого суд недавно признал внебрачным сыном Жириновского, отметил, что волю отца исполнил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх