На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Ивлеева рассказала о том, чего на самом деле лишилась после голой вечеринки

После «голой вечеринки» в Москве в прошлом году, которую устроила блогер Настя Ивлеева, у нее появились серьезные проблемы с ее бизнесом. Кроме того, некоторые проекты с участием звезды соцсетей стали отменять. Блогер вышла из тени и, наконец, решила прокомментировать ситуацию.

В свете скандальных событий стала известна информация о том, что фильм «Мальвина», в котором должна была сняться Ивлеева, может оказаться под вопросом выхода.

Однако Настя опровергла эти слухи и заявила, что картина все же увидит свет после доработки.

А вот что же касается бизнеса Ивлеевой, здесь действительно возникли определенные проблемы. Одним из пострадавших объектов стало ее заведение.

«У меня был проект, который назывался «Капельница». Все о нем говорят, ни никто его не видел. Не думаю, что подробности актуальны, ведь он так и не открылся. В общем, не случилось, и ладно. Но потом, слава Богу, мы придумали концепцию с другими партнерами — более грамотными, профессиональными», — рассказала Ивлеева.

Команда вдохновлилась путешествиями Ивлеевой по Азии. Блогер хотела создать место, где любители азиатской культуры могли бы погрузиться в нее через музыку, кухню и другие аспекты. Когда наступило время технического запуска,  партнер звезды экрана допустил серьезную ошибку, пытаясь прорекламировать заведение, думая, что волнения от предыдущей голой вечеринки утихли. Это было большим промахом.

«Случилось то, что случилось. Мною было принято решение выйти из числа акционеров», — призналась 33-летняя Настя в интервью Луке Ебкову на YouTube.

Кроме того, у Анастасии начались трудности с компанией, производящей ее популярные чипсы и газировку. Бизнес по снекам тоже оказался приостановлен.

«Если ему быть, то, конечно, все об этом узнают. Грустно, потому что это были мои большие начинания. Я бы не назвала маленьким этот бизнес. Мы были первопроходцами в этом деле. Представляете — чипсы от блогера», — рассказала Настя.

Несмотря ни на что, Ивлеева старается оставаться оптимистичной. Возможно, в ближайшем будущем она снова появится на публике и в светской жизни и будет избегать прежних ошибок.

Напомним, ранее Анастасия Ивлеева рассказала, что свой день рождения — 8 марта — она провела в Донбассе. Блогер отметила, что многое переосмыслила за это время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх