На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Актера сериала «Склифосовский» задержали в Москве

В Москве задержали актера из сериалов «Склифосовский» и «Прометей» 32-летнего Георгия Сагиашвили. Инцидент произошел в ночь на 21 июня в столичном микрорайоне Некрасовка.

Его задержали за перевозку наркотических средств — 13 грамм марихуаны были обнаружены у него в нижнем белье. Об этом сообщает «Пятый канал», а также Life со ссылкой на Shot.

По информации Telegram-канала, актер был за рулем  каршеринга. В автомобиле с Георгием находились две девушки.

«После остановки сотрудниками ГИБДД автомобиля для проверки, артист настолько разволновался, что сразу признался в наличии запрещенных веществ, даже достал и показал их. Сагиашвили был задержан, а вещества отправили на экспертизу,» — говорится в сообщении.

В отношении актера может быть возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконная перевозка наркотиков без цели сбыта». Молодой человек может быть приговорен к трем годам лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что звезда сериала «Склифосовский» Куликова рассказала о своей семье. Актрисе Марие Куликовой исполнилось уже 47 лет. Она не скрывает факта, что замечает признаки старения на своем лице. Муж Марии, актер Виталий Кудрявцев, поддерживает ее во всем и не обращает внимания на несколько лишних килограммов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх