На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Прилучный впервые привел годовалого сына от Зепюр Брутян на съемки

Микаэль — сын 36-летнего Павла Прилучного от второго брака с актрисой сериала «В клетке».

За ним наблюдают тысячи подписчиков в социальных сетях актеров. Лицо малыша пара пока скрывает, вероятно, из-за чрезмерного внимания, которое ему уделяют фанаты и хейтеры в таком юном возрасте.

Недавно Микаэль впервые посетил рабочее место своего известного отца, фото и видео с этого момента звездная пара разместила в своем блоге.

«Знакомлю потихоньку с миром искусства», — написал Прилучный под публикацией.

Жизнь в семье актеров сказывается на мальчике: на месте съемок он чувствует себя как дома, не испытывая дискомфорта от строгого трудового режима или большого количества незнакомцев.

Поклонники рассуждают, что возможно через несколько лет Микаэль станет режиссером, следуя стопам своих родителей.

Ранее мы сообщали, что звезда сериал «Мажор» намеревается через суд получить опеку над детьми от своей бывшей жены — актрисы Агаты Муцениеце. 7-летнюю дочь и 11-летнего сына бывших супругов снова вызовут в суд по требованию отца для определения места их жительства. Первое заседание прошло 4 июля, но Муцениеце на нем не явилась, объяснив это плохим самочувствием после работы на съемках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх