На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Появилось видео штурма в Санкт-Петербурге

Появилось видео штурма квартиры в Санкт-Петербурге, где накануне забаррикадировался психически нездоровый уроженец Чечни с оружием. Мужчина стрелял в правоохранителей из окна и не хотел вступать в переговоры с сотрудниками полиции. Именно поэтому Росгвардии пришлось перейти в наступление. Кадрами с места поделились в пресс-службе управления Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

На опубликованных кадрах видно, как бойцы заходят в подъезд и поднимаются до квартиры мужчины. Затем они выламывают дверь. В самом жилье легкий бардак: одеяла на полу и сдвинутая мебель. Следом показали лежавшее на полу оружие: пистолеты, винтовку, обрез, револьвер и россыпь патронов. После этого продемонстрировали чеченца, который оказался на полу.

Его пришлось нейтрализовать табельным оружием, так как он оказал вооруженное сопротивление.

При этом, по информации ведомства, скончался мужчина не сразу — минут через 30-40 минут после начала штурма.

Между тем телеграм-канал «112» сообщил, что открывшего стрельбу мужчину зовут Лечи Алханов. Он проходил лечение у психиатров. Спустя время эту информацию подтвердил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

По его словам, у злоумышленника были диагностированы умственные отклонения и различные тяжелые заболевания. Речи об экстремизме и терроризме не идет, добавил министр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх