На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Кто куда: кого Путин предложил в силовой блок правительства

Президент Владимир Путин представил Совету Федерации кандидатуры для рассмотрения на роли руководителей федеральных министерств и ведомств

Андрей Белоусов, и.о. первого вице-премьера правительства, был предложен на роль главы Минобороны, в то время как Сергей Шойгу, и.о. министра обороны, был назначен на пост секретаря Совета безопасности, заменив Николая Патрушева, сообщается в Кремле.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрию Пескову,назначение Андрея Белоусова главой министерства обороны не изменит «системы координат» в «военной составляющей», которая «всегда была прерогативой начальника Генерального штаба (Валерия Герасимова -прим. Alldaily), он продолжит свою деятельность» (цитаты по «Интефаксу»)

Кроме своей новой роли, Шойгу также станет заместителем президента в Военно-промышленной комиссии и возглавит Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству.

Смену Патрушева на посту секретаря Совбеза в Кремле объяснили его переходом на другую работу, не уточнив, какую именно.

Путин также предложил переназначить Владимира Колокольцева в качестве главы МВД, Александра Куренкова — главы МЧС, Константина Чучейко — главы Минюста. Александр Бортников должен остаться директором ФСБ, Сергей Нарышкин — директором Службы внешней разведки, Виктор Золотов — директором Росгвардии и Дмитрий Кочнев — директором Федеральной службы охраны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх