На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Навка рассказала, как Заворотнюк узнала о своей болезни

Заболевание раком мозга необратимо изменило внешний облик известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Ее близкая подруга, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, рассказала, что в последний год жизни Анастасия не могла самостоятельно встать.

Навка и Заворотнюк долгое время тесно сотрудничали, работая вместе на ледовых шоу: Анастасия не только выступала в качестве танцовщицы, но и являлась ведущей этих программ.

Более того, спортсменка помогала семье актрисы, предоставляя возможность ее супругу Петру Чернышеву участвовать во всех своих ледовых постановках, что обеспечивало необходимый заработок. Стоит напомнить, что после смерти актрисы ее родные обратились к коллективу театра Татьяны Навки.

Чемпионка ОИ в рамках шоу «Сегодня вечером» рассказала, что узнала о заболевании одной из первых. Со слов Навки, у Анастасии был день рождения 3 апреля и тогда она уже плохо себя чувствовала: немного перекосило лицо. Фигуристка сообщила, что все подумали о воспалении нерва, однако актриса пошла на обследование, где выяснилась правда.

Фигуристка подтвердила, что несмотря на то, что актриса понимала всю серьезность своего положения, она продолжала шутить и оказывала поддержку своим близким.

Настя — боец, и она даже в то время всё воспринимала с юмором — ничего, прорвемся, – пояснила Навка.

Татьяна Навка уверена, что Анастасия и ее супруг делали все возможное в борьбе за ее жизнь, однако борьбу, увы проиграли.

Ранее мы сообщали, что звезда «Моей прекрасной няни» Смолкин высказался о родственниках Заворотнюк. Артист много лет проработал с Заворотнюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх