На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Ивлеева кардинально сменила имидж

После «отмены» из-за скандальной «голой вечеринки» 33-летняя Настя Ивлеева понемногу возвращается к своей блогерской деятельности. Однако ее жизнь, судя по всему, уже не будет прежней.

Недавно звезда передачи «Орел и решка» дала откровенное интервью, опубликовала несколько постов на общественно-политические темы в своем телеграм-канале и удалила все публикации в своих соцсетях.

Похоже, Настя всерьез решила начать новую главу в своей жизни — и не только на просторах интернета.

Свой первый пост в Instagram* Ивлеева посвятила своему кардинальному преображению: теперь она не платиновая блондинка, а брюнетка. Комментариев к этому посту звезда не оставила, но ее подписчики не пожалели слов. Всего за час подписчики оставили Насте тысячу комментариев. Одни отметили, что новый цвет волос и прическа ей идет, и признались, что соскучились по новым публикациям, другие же подвергли звезду жесткой критике. «Правильно сказала Ольга Бузова: кринж года», — написала одна девушка. «Была Настюшка-опасность. Теперь Настя-бухгалтер», — добавила другая.

Напомним, что 20 декабря прошлого года Анастасия Ивлеева организовала скандальную «голую» вечеринку в столичном клубе Mutabor, расположенном в центре Москвы. На это мероприятие гости должны были прийти практически без одежды, и смельчаков оказалось немало. Среди присутствующих были звезды российской эстрады, стилисты, а также известные блогеры и тиктокеры. Гостей развлекала певица Анна Асти. Сама же Ивлеева пришла на вечеринку в полупрозрачном черном мини-платье.

*Запрещен в Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх