На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Диана Арбенина впервые высказалась об отце своих детей

Впервые Диана Арбенина сделала откровенное признание — скончался мужчина, от которого она родила дочь Марту и сына Артема.

Эта информация была озвучена на закрытой презентации документального фильма, приуроченного к 50-летнему юбилею артистки. Мероприятие прошло в летнем кинотеатре KION на Стрелке в Москве.

Перед просмотром ленты лидер группы «Ночные снайперы» вышла на пресс-конференцию вместе с сыном и дочерью.

Фильм о рок-певице получился исповедальным. Арбенина откровенно рассказала, что в прошлом употребляла запрещенные вещества, что едва не стоило ей жизни. Пережив этот непростой период, она решила обратиться к вере и в 33 года пришла к Богу, совершив покаяние в Иерусалиме. С тех пор артистка ведет здоровый образ жизни.

Кроме того, Диана поделилась, что многие ее друзья ушли из жизни, при этом сделав это достойно, не причиняя страданий окружающим. Арбенина также впервые публично заявила, что отец ее детей тоже скончался.

Отец моих детей умер. Он был классным, добрым, мужественным и невероятно благородным человеком. Это недавно случилось. Детям я сказала. А как я должна была поступить? Они общались…» — отметила певица.

По ее словам, Марта очень похожа на своего отца, а сама Диана считает, что ее детям очень повезло с родителями.

Ранее мы сообщали, кто стал первым мужем Дианы Арбениной. В биографии лидера рок-группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной был период, когда она состояла в официальном брачном союзе с мужчиной на протяжении четырех лет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх