На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Светлана Немоляева рассказала, как ее спасла внучка

Звезда СССР Светлана Немоляева была вынуждена прервать спектакль, в котором она играла, из-за ухудшения самочувствия. Близкие артистки сильно встревожились, когда заметили, что ей стало плохо.

Как сообщила сама Светлана Владимировна, у нее была зафиксирована очень высокая температура. Ее доставили в одну из ведущих инфекционных больниц Москвы, расположенную на Войковской.

В спектакле, который я пришла играть, у меня очень тяжелая роль. Весь первый акт я на сцене, весь второй акт я на сцене. Для меня лучше съесть змею, чем отменить спектакль. Но тут было совсем плохо. Полина скорую вызвала, испугалась за меня. Спектакль отменили, меня увезли по скорой в эту больницу», — отметила Светлана Владимировна.

По словам Немоляевой, в советские времена это медучреждение считалось главной инфекционной больницей страны, и сегодня оно продолжает оставаться на высоком уровне, как в техническом плане, так и в плане отношения врачей к пациентам. Благодаря своевременной госпитализации и профессиональному лечению, актриса быстро пошла на поправку.

Актриса рассказала, что ее смогли поставить на ноги за неделю, хотя она заболела коронавирусом. Сейчас Немоляева чувствует себя прекрасно.

Ранее стало известно, что внук знаменитой актрисы впервые женился. Фотографией со свадьбы поделилась внучка Немоляевой, актриса Полина Лазарева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх