На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Актрису Орлову суд лишил дома в Пятигорске

Актриса сериалов Марина Орлова поделилась тревожными новостями со своими подписчиками: у семьи через суд отняли дом в Пятигорске.

Несколько лет назад Марина переехала в Америку вместе со своим партнером Георгием Кирьяновым, где они и по сей день проживают. Однако из-за проблем с недвижимостью, принадлежавшей их семье, ей пришлось срочно вернуться в Россию.

В настоящее время Орлова собирается сделать все возможное, чтобы вернуть жилье своим родным. Приобретая билеты только в один конец, звезда вернулась на родину не одна, а вместе со своим супругом и полуторагодовалыми близнецами.

«Накануне в Лос-Анджелесе меня пригласили сниматься в очень интересном проекте, съемки которого должны были начаться в июне, но вопрос выбора передо мной даже не стоял. Я чувствую, что сейчас должна быть здесь, в Пятигорске, с мамой, сестрой и племянниками, которых после смерти отца некому защитить.

Раньше я была за них спокойна, зная, что у сестры есть муж, сильное плечо, надежный человек, который не даст ее в обиду. Кто же мог подумать, что именно он станет причиной наших страхов и неспокойной жизни. Что он будет пытаться отобрать дом у собственного ребенка и его матери… Поэтому чувствую, что должна быть здесь и бороться за наш дом, за историю нашего рода», — сообщила актриса.

Подписчики актрисы поддерживают ее в стремлении добиться справедливости и вернуть семейное жилище. Орлова глубоко признательна всем, кто поддерживает ее в это трудное время.

Она рассказала, что этот участок земли был передан ее предкам еще в далеком 1881 году, когда эти земли только начинали завоевываться приезжими казаками, и затем наследовались из поколения в поколение. Прапрадед актрисы отстоял свое имущество во время революции.

Моя бабушка защищала наш дом, когда нас оккупировали немцы в Пятигорске. Сейчас эта миссия возложена на меня, и я верю, что храбрые гены моих предков помогут мне сохранить дом и передать его будущим поколениям», — добавила Марина Орлова.

«Моя бабушка отстояла дом, когда немцы оккупировали Пятигорск. Сейчас эта миссия возложена на меня, и я верю, что гены моих храбрых предков мне помогут спасти дом и передать его нашим детям», — рассказала актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх