На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Журналиста Кушанашвили срочно госпитализировали

20 июня 53-летний Отар Кушанашвили был доставлен в медицинское учреждение в Красногорске. Несколько дней назад Отар Шалвович страдал от сильных болей в области брюшной полости и сердца.

Журналист не вызвал скорую помощь, но впоследствии самостоятельно отправился в клинику для обследования. После осмотра пациента специалисты решили провести операцию.

Он в сознании.

«Шоумену диагностировали острую непроходимость кишечника. Ему поставили газоотводную трубку, медики стабилизируют его состояние. Кроме того у него нашли несколько сопутствующих диагнозов, в том числе цирроз печени и панкреатит», — сообщил Telegram-канал SHOT.

Напомним, что в конце прошлого года ведущий уже находился в больнице из-за сердечного приступа. Отар Шалвович предпочитает не обсуждать свое здоровье, поэтому подробности остаются неизвестными. Продюсер Антон Шестак подтвердил, что последнее время состояние здоровья журналиста далеко от нормы.

По словам Шестака на помощь к Кушанашвили пришел Николай Басков. Певец уже не раз спасал шоумена из передряг и в этот раз не остался в стороне. Сообщается, что артист оплатит все необходимое лечение, завтра он передаст деньги родственникам больного, пишет StarHit.

Ранее мы сообщали, что не стало сына Вячеслава Зайцева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх