На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Диана Гурцкая заявила, что ее квартиру в центре Москвы обстреляли

Народная артистка РФ обратилась с заявлением в полицию. Квартиру звезды обстрелял сосед.

Недавно квартира Дианы Гурцкой в московском Ружейном переулке подверглась обстрелу. В связи с этим инцидентом певица обратилась с заявлением в ОМВД по району Хамовники. Гурцкая сообщила, что не первый раз сталкивается с подобным инцидентом.

Проходила стрельба по окнам… На адрес приезжали сотрудники, так как дом находится на контроле. Изъяли предмет, стреляли из пистолета «рогатки», — пояснил источник «Пятого канала».

По данным правоохранительных органов, стрельба производилась из пневматического оружия жителем соседнего дома. Полицейские отмечает, что огонь нельзя назвать прицельным, и квартира Гурцкой оказалась в зоне обстрела случайным образом. При этом, к счастью, пострадавших нет.

В прошлом году певица перенесла тяжелую утрату — 20 мая скончался ее супруг Петр Кучеренко, заместитель министра науки и высшего образования РФ. Мужчина скоропостижно скончался в самолете, возвращавшемся из Кубы в Россию. Диана и Петр состояли в браке с 2005 года.

После трагедии основная поддержка для певицы исходит от ее сына Константина, которому в конце июня исполнилось 17 лет. Гурцкая трогательно поздравила своего сына с днем рождения.

Ранее мы сообщали, что Гурцкая спустя год впервые озвучила причину смерти 46-летнего мужа. Певица уверена, что ее присутствие могло бы спасти Петра Кучеренко от трагического финала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх