На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Осужденная за взятки экс-министр культуры Крыма попросилась на фронт

Экс-министр культуры Крыма Вера (Арина) Новосельская, которая был осуждена за взяточничество, попросилась на службу в зоне спецоперации.

Соответствующее заявление Новосельская написала во время пребывания в СИЗО, рассказал РИА Новости член ОНК Москвы Арслан Хасавов.

По его словам, он посетил СИЗО-6 в Москве, где поговорил Новосельской, от которой узнал о ее желании отправиться на фронт.

Экс-чиновница утверждает, что подала заявление еще три месяца назад. Она выразила надежду, что ее обращение будет рассмотрено в ближайшее время, сказал Хасавов.

Замоскворецкий суд Москвы приговорил Новосельскую к десяти годам колонии по делу о получении взятки в особо крупном размере. Решение было вынесено в июле 2023 года. По данным следствия, в 2018 году она получила от бенефициара ООО «Меандр» 25 млн рублей за общее покровительство при строительно-монтажных работах Крымского государственного центра детского театрального искусства.

Она была арестована в Москве 19 ноября 2021 года, вскоре глава Крыма Сергей Аксенов освободил ее от должности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх