На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Сестра Карла III упала с лошади и потеряла память

73-летняя дочь покойных Елизаветы II и Принца Филиппа получила серьезную травму. Принцесса Анна находится в медицинском учреждении после падения с лошади.

По данным источников, близких к королевской семье, представительница британской монархии, из-за полученных травм столкнулась с потей памяти. Врачи ставят диагноз в виде сотрясения мозга и решают вопрос о необходимости госпитализации.

Ее супруг — Сэр Тим Лоуренс, сопровождал принцессу в больницу.

Медики сообщают, что принцессе предстоит провести несколько дней в клинике. В связи с этим были отменены все запланированные встречи и рабочий визит в Канаду. Известно, что в момент происшествия поблизости находились лошади. По словам врачей, полученные раны соответствуют удару головой или копытом животного.

К слову, Принцесса Анна — опытная наездница, в 1971 году BBC признали ее спортивной личностью года, она участвовала в Олимпийских играх 1976 года в Монреале.

Принцесса проходит лечение в больнице «Саутмид» в Бристоле, которая находится в 45 минутах езды от ее дома в Глостершире. Это крупнейший травматологический центр в регионе. Предполагается, что принцессу выпишут до конца недели.

Этот инцидент стал очередным испытанием для королевской семьи после онкологии у Карла III и Кейт Миддлтон. Несмотря на возраст, принцесса является одним из самых трудолюбивых членов королевской семьи. В официальном заявлении отмечается, что состояние принцессы стабилизируется, и она скоро поправится. Король выразил свою поддержку и пожелал скорейшего выздоровления принцессе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх