На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Перенесший инсульт Дибров сменил профессию

Дмитрий Дибров стал портным по совету врачей.

Экс-телеведущий Дмитрий Дибров освоил новую профессию после перенесенного четыре года назад инсульта.

Тогда шоумен был на светском мероприятии, где ему стало плохо. Беды удалось избежать, так как рядом с Дибровым оказался Леонид Якубович, который оперативно вызвал врачей.

Подоспевшие специалисты смогли своевременно оказать помощь шоумену.

После 64-летний Дибров выбрал себе новое увлечение по рекомендации специалистов. Однако коммерческих заказов он не принимает, а шитьем занимается исключительно для собственного удовольствия, а жену предпочитает одевать в дорогих бутиках.

Врачи сказали, нужно мелкая моторика. А что такое мелкая моторика? Это когда нитку в иголку продеваешь. Вот на старости лет сижу шью. Я сам и дарю жене дорогие наряды. Не хватало в кустарное одевать, — заявил шоумен.

После тяжелого недуга Дибров полностью изменил свой образ жизни, отказавшись от вредных привычек. Он бросил курить и употреблять крепкие напитки, а также регулярно занимается спортом по настоянию своей супруги Полины, которая младше его на 30 лет.

Несмотря на значительную разницу в возрасте, звездная пара живет в идиллии и воспитывает троих сыновей – Александра, Федора и Илью. В прошлом Дмитрий Дибров более десяти лет вел популярную телевикторину «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале, но год назад его сменила Юлианна Караулова.

Ранее мы сообщали, что Караулова вспомнила, как Пугачева раздавала вещи Орбакайте на «Фабрике звезд». Примадонна была наставником в одном из сезонов популярного в 2000-х шоу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх