На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Звезду шоу «Голос» Бубнара жестоко избили

Финалист шоу «Голос» Ладислав Бубунар оказался жестоко избит в Москве. 39-летнему исполнителю оказали помощь в больнице, там он сообщил, что его избил знакомый пылесосом.

Артист обратился к медикам еще 1 апреля. У него диагностировали ушибы головы и растяжение связок шейного отдела.

Ладиславу оказали помощь и отпустили домой.

Теперь в подробностях разбирается полиция.

Как сообщает Mash, конфликт разгорелся из-за того, что певец отказался помогать бизнесу друга.

«Ладислав в течение четырех месяцев инвестировал деньги в спа-салон Виктора — он никак не мог выйти в плюс и постоянно занимал. А Бубнар оказался человеком отзывчивым и не бросил в беде. Но всему есть предел. Виктор заглянул к Ладиславу во время мастер-класса по вокалу. Задал очередной вопрос: „Ну как там с деньгами?“, понял, что их не будет, и вызвал друга на разборку в коридор», — рассказал источник.

Ладислав Бубнара — полуфиналист чешско-словацкого проекта «Суперстар», лауреат конкурса «Пироговский рассвет», участник «Новой волны», звезда шоу Голос . Тексты и музыку к песням пишет сам.

Напомним, у Ладислава Бубнара за плечами сложная семейная история — в детстве мать оставила его в доме малютки. Артист даже делился переживаниями по этому поводу.

«Перед сном смотрел на стены и представлял, что когда-нибудь у меня появится свой дом, в котором будут запах сырников по утрам и лай любимой собаки. Хотелось быстрее вырасти, стать взрослым, чтобы самому распоряжаться собственной жизнью. Я пробыл в детдоме до 25 лет, несмотря на то что по закону можно только до 18. За все время, что я скитался по приютам, ни разу не встречался с потенциальными родителями. Я же был очень болезненным, со множественными нарушениями в развитии. Таких не особо любят брать приемные семьи», — откровенничал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх