На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Воля сочинил трогательное стихотворение для сына

Бывшая гимнастка и ведущая своего Youtube-шоу «Дерзская готовка» Ляйсан Утяшева и звезда юмористического шоу «Comedy Club» Павел Воля уже больше 10 лет счастливы в браке и являются родителями двоих детей.

14 мая их старший сын, Роберт, отметил свой день рождения. По случаю этого знаменательного события юморист выразил свои чувства, опубликовав трогательное стихотворение, посвященное своему сыну.

«Тебе 11 лет. Расти, малыш, мой самый лучший друг, не забывай стремиться к хорошему, люби все, что видишь вокруг, ведь они твои: все страны и столицы», — написал 45-летний Воля в своем блоге.

Также публично к Роберту обратилась и звездная мама, Ляйсан Утяшева, пожелав мальчику крепкого здоровья и счастья.

Напомним, что гимнастка и комик познакомились на съемках шоу «Comedy Club», а свадьбу они сыграли в 2012 году. Сын Роберт появился на свет в Майами в 2013 году. Спустя 2 года у них родилась дочь София. 38-летняя звезда признается, что хотела бы родить третьего ребенка.

Также Утяшева вместе со своим мужем с минувшего июня ведет реалити-шоу «Выжить в Дубае» на телеканале ТНТ. После совместного проекта, по словам Утяшевой, они с Волей стали любимыми соведущими друг друга.

«Наверное, всему свое время. И если бы мы слишком рано пустились во все тяжкие — стали работать вместе, не проработав наши семейные отношения, — то, может, такого тандема на телевидении не получилось бы», — заключила она.

Ранее мы сообщали, что Воробей высказалась о позднем отцовстве Петросяна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх