На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Дубай уходит под воду из-за сильных ливней и урагана

На город обрушился серьезный природный катаклизм.

Метро приостановило свою работу, а в аэропорту рейсы задерживаются и отменяются. Воздушным судам приходится буквально плавать по взлетно-посадочной полосе.

На данный момент во всем городе возникают проблемы с водоснабжением и электричеством. Местные власти объявили о нарастающей опасности, установив оранжевый уровень.

Этот режим будет действовать до вечера 17 апреля. Для объезда самых затопленных участков города организованы альтернативные автобусные маршруты. Ассоциация футбола ОАЭ отменила все запланированные на сегодня матчи.

Кроме того, российские граждане оказались заперты в торговых центрах Дубая, которые затопило из-за сильных ливней и урагана. Семьи с детьми проводят по несколько часов внутри магазинов и кафе, не в состоянии покинуть их, чтобы добраться до отелей и апартаментов, ведь всё вокруг затоплено. Общественный транспорт не функционирует, и люди обращаются в чатах в поисках частных такси или тех, кто сможем их довезти до места проживания.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх