На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Автор, ты идиот, что ты собрался "погребать", если сам пишешь, что тело до сих пор не найдено?Не пиши галиматью, ради...Экс-мэра Самары Т...
  • Александр Ляшенко
    А где штраф родителям, этого восьмиклассника?В Красноярском кр...
  • Lana_Borei Иванова
    В  моем  телевизионном      ,,меню,, появится ещё одна передача.Стало известно, к...

Шаляпин рассказал о предназначении детей

Известный своим юмором 41-летний исполнитель Прохор Шаляпин в интервью с Рустемом Гариповым выразил желание завести троих детей. По словам Шаляпина, если у него появятся наследники, они будут жить отдельно. Артист хотел бы, чтобы их время от времени навещали для фото и финансовой поддержки.

«Дети нужны нам, чтобы обеспечивать нас!

Они должны трудиться на наше благо. А кто будет мне приносить стакан? Я буду их воспитывать только ради этого», — поделился артист.

Финалист проекта «Фабрика звезд-6» полагает, что в отношениях с детьми материальные аспекты не имеют значения, важнее всего — любовь. Он не собирается обеспечивать своих потенциальных детей, но может дать им жизненные навыки и научить, как зарабатывать.

«Наговорю всякой чепухи! «Какие вы замечательные, все на меня похожи! Вам есть на кого равняться. Ну все, счастливо. До свидания, я в отпуске», — сказал исполнитель.

Хотя Шаляпин хочет много детей, он не хочет, чтобы ему «мотали нервы». Он охарактеризовал себя как чувствительного человека.

«Пусть они плачут, но не рядом со мной, а в другой комнате», — отметил Шаляпин.

Он добавил, что все это было сказано в шутливом ключе и он будет поддерживать своих детей, чем сможет.

Ранее мы сообщали, что Прохор Шаляпин рассказал, как его возлюбленная перестала дышать в постели.

 

Ссылка на первоисточник
наверх