На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Ставший отцом в 54 года Астахов признался, что не может привыкнуть к сыну

Актер Сергей Астахов, который в 54 года во второй раз стал отцом, рассказал, каково для него ощутить все это вновь. По словам кинозвезды, он давно отвык от младенцев и, смотря на своего сына, не может поверить в то, что он у него етсь.

У актера есть взрослая дочь Мария от предыдущего брака. А наследника ему подарила Виктория Савкеева, с которой Астахов пока не узаконил отношения. Зато актер не перестает умиляться от того, что происходит дома.

«Это такое счастье! Но я не понимаю, что это мой сын. Его же не было 55 лет, и вдруг он и есть», — раскрыл актер в беседе с Лерой Кудрявцевой.

54-летний отец пока даже боится брать наследника на руки. Теперь у актера есть и дочь и сын, а вот официальный статус холостяка он пока не сменил. Хотя кинозвезда уверяет: отправится в ЗАГС сразу, как только захочет того любимая женщина.

«Я и сейчас говорю — вот-вот это случится. Понимаю вопрос. Виноват — исправлюсь. Может, она чего-то боится, волнуется, боится сглазить. Если она завтра скажет „да“, то я это сделаю. Нет никаких проблем, у нас все хорошо», — отвечал Сергей «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Мальчик весом 3600 граммов и ростом 50 сантиметров появился на свет в одном из столичных роддомов в сентябре этого года. У Сергея уже есть 25-летняя дочь от брака с бывшей женой Викторией Адельфиной, с которой они расстались в 2011 году. Для 37-летней возлюбленной актера этот ребенок стал первым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх