На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Звезде «Дома-2» Виктору Шароварову грозит до 15 лет тюрьмы

У экс-звезды реалити-шоу «Дом-2» Виктора Шароварова, возникли серьезные проблемы, его обвинили в распространении наркотиков.

По сообщению местной прокуратуры, 37-летнего Шароварова временно заключили под стражу. Предполагается, что Виктор зарабатывал, закладывая наркотические средства. Теперь ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

«Предварительно установлено, что фигурант получил от соучастника 8 свертков с мефедроном для последующего незаконного сбыта на территории Москвы. Два свертка он успел спрятать в тайники-закладки в перилах у подъезда жилого дома на ул. Верхние Поля, а оставшиеся 6 обнаружены в куртке, принадлежащей фигуранту. Все наркотики изъяты из незаконного оборота.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств)», — передает пресс-служба ведомства, опубликовав доказательства его вины.

Напомним, что этот житель Краснодара стал широко известен после своего участия в скандальном телевизионном шоу. На шоу он встретил Александру Шеву, но их роман так и не перерос в серьезные отношения.

Виктор понял, что эта романтическая связь не для него, и быстро принял решение покинуть телестройку.

Покидая проект, молодой человек не испытывал долгих страданий. Оказывается, задолго до участия в реалити-шоу, его заманивали на съемочные площадки киноиндустрии: у него имеется опыт работы с такими знаменитостями, как Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер. После того, как романтическое приключение на островах Сейшел привело к разрыву, он активно продолжил свою актерскую карьеру, часто делясь фотографиями с известными коллегами в своем профиле.

Кроме того, с экс-супругой они воспитывают двух сыновей. С женщиной он помирился, когда покинул телепроект и расстался с Александрой Шева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх