На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Бывший муж Бородиной сделал странный подарок молодой супруге

Курбан Омаров недавно вступил в новый брак. Его избранницей стала Валерия, которая младше бизнесмена на 20 лет. Омаров решил порадовать супругу, однако подарок выбрал весьма необычный.

Бизнесмен и его возлюбленная столкнулись с жесткой общественной критикой после расставания Омарова с известной телеведущей. Ксения Бородина открыто заявляла, что Валерия вступила в отношения с Курбаном, зная о его статусе.

Тем не менее, экс-супруг звезды реалити-шоу «Дом-2» смог со временем примирить свою избранницу с хейтерами.

После свадьбы мужчина решил передать Валерии управление своим раскрученным аккаунтом в социальных сетях, где он насчитывал более 5 миллионов подписчиков. Он опубликовал фотографии жены, а также совместное фото со свадебной церемонии.

Во время брака с ведущей шоу «Последний герой» Курбан часто сталкивался с критикой за чрезмерную активность в социальных сетях. Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева заявляла, что презирает мужчин, которые непрерывно публикуют контент на своих страницах. Теперь соцсетями Омарова занимается его супруга.

Поклонники бизнесмена предположили, что пара ожидает ребенка. У Курбана есть дочь Теона от брака с Ксенией Бородиной, а также сын Омар от предыдущих отношений. При этом Ксения Бородина запрещает Валерии приближаться к своей дочери.

Однако многие посчитали, что решение блогера передать страницу жене было непродуманным. Тем не менее, нашлись и те, кто поддержал Курбана и Валерию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх