На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Пресняков рассказал об отношениях с уехавшим в США сыном

Никита Пресняков с супругой Аленой несколько лет назад переехали в Штаты, где музыкант начал построение своей карьеры.

Артист регулярно поддерживает связь со своими поклонниками, делясь с ними последними новостями и событиями из своей жизни. Пресняков активно снимает видеоролики, записывает музыкальные композиции и работает в качестве модели.

Нельзя утверждать, что он утратил связь со своей родиной. Напротив, он часто сообщает своему отцу о том, как обстоят его дела.

Конечно, я общаюсь, это же мой сын… Он пытается что-то делать, да. Хочу, чтобы все получилось… Вроде все нормально, — ответил Владимир Пресняков, комментируя ситуацию вокруг сына.

Следует отметить, что для Никиты США не являются чужой страной – он провел несколько лет, обучаясь там профессии видеографа. Поэтому он прекрасно знаком с такими городами, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майами, и свободно владеет английским языком, что значительно облегчает ему процесс коммуникации.

После переезда за границу он снял клип для легендарного американского поп-исполнителя Билли Рея Сайруса, отца известной певицы Майли Сайрус, а также для певиц Файероуз и Долли Партон.

Интересно, что в России у него была не только музыкальная группа Multiverse, которой больше не существует, но и постановки в театре «Современник». Кроме того, он вел небольшой бизнес и зарабатывал на съемках.

Внук Аллы Пугачевой проживал в легендарном доме на реке Истра, который бабушка заботливо подарила ему на свадьбу с Аленой Красновой. В настоящее время этот элитный особняк выставлен на продажу, однако из-за высокой цены он не пользуется спросом.

Ранее мы сообщали, что Орбакайте после отмены концертов в РФ процитировала фразу Пугачевой. Певица в начале весны лишилась гастрольного тура по РФ, однако сейчас планирует зарубежные концерты.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх