На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Галустян отказался от любимого блюда, чтобы сбросить 14 кг

Звезда КВН и «Наша Russia» Михаил Галустян не так давно заметно преобразился. Он похудел на целых 14 килограммов. Однако это оказалось не так просто, ведь пришлось отказаться от любимого блюда.

Галустян очень любит шашлык, но в рамках диеты решил строго придерживаться правил и отказаться от него. Именно поэтому шоумену получилось взять себя в руки, и весы показали большой результат.

«Я даже не представлял, что здоровая еда может быть такой вкусной и разнообразной каждый день!» — отметил Галустян PROZvezd.

При этом юморист отмечает, что для него всегда было сложным придерживаться диет, поэтому, спустя время он срывался.

Теперь же шоумен не употребляет в пищу тяжелое жирное мясо, а ест курицу. Кроме того, из его рациона ушло мучное и калорийная пища.

Как отметил актер, теперь он заказывает полезные продукты, чтобы сохранить результат.

Галустян уже показывал, как изменился. Шоумен не скрывает, что много времени проводит в спортзале, он выкладывает фото в блоге и с удовольствием демонстрирует накачанные мышцы.

Ранее Галустян объяснил, почему больше не общается с Харламовым.

Галустян и Харламов дружили еще со времен КВН. Вместе они делали проекты, сняли кинокомедию «Самый лучший фильм». Однако резидент Comedy Club похоже, отдалился первым.

Сейчас своими близкими друзьями Михаил Галустян считает Демиса Карибидиса, Александра Ревву, Вадима Галыгина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх