На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Cотни российских туристов не могут улететь из Дубая из-за потопа

Из-за непогоды из Дубая не могут улететь сотни российских туристов, их рейсы задерживаются уже на сутки.

На данный момент задержаны семь рейсов. Всю ночь туристам пришлось просидеть в аэропорту с маленькими детьми, некоторые пассажиры сняли отели за свой счет и пока не знают, когда смогут улететь в Москву.

Более 300 пассажиров «Аэрофлота» ждут рейса больше 18 часов. За это время ваучеры на еду и воду в «Макдоналдс» выдавали дважды. В итоге общепит отказался обслуживать людей, объясняя это тем, что еда закончилась.

Рейс SU521 Дубай – Москва должен был вылететь 16 апреля в 16:05 по местному времени. Отправление борта переносили шесть раз. Накануне самолет стоял в воде, но сейчас ее нет, судно осмотрели и заправили.

В итоге вылет назначили на утро 17 апреля, но пассажирам сказали, что экипажа нет и лететь некому. Аэропорт предоставил две упаковки воды на 300 человек.

Как рассказал Mash подписчик, который находится в аэропорту, пассажиры спали на полу, некоторые — на креслах. Воду быстро расхватали, но, к счастью, в аэропорту есть питьевой фонтан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх