На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Асмус показала, как выглядит после кардинального преображения

Актриса Кристина Асмус любит экспериментировать со внешностью. Накануне она вновь поразила своих поклонников.

Актриса поделилась видео, в котором на мгновение продемонстрировала свой новый образ с короткой стрижкой. Поначалу поклонники предположили, что знаменитость надела парик, но вскоре Асмус подтвердила, что действительно решилась на кардинальные изменения во внешности.

Актриса опубликовала серию фотографий, на которых было четко видно, что она коротко подстриглась. Сама Кристина прокомментировала свое преображение фразой «Сама в шоке!».

Подобные резкие перемены во внешности часто становятся следствием расставания с партнером. В случае Асмус, напомним, она ранее покрасила волосы в темный цвет, но тогда это было связано с ролью в фильме, как уверяла актриса, а не с разводом с Гариком Харламовым.

На этот раз актриса специально предупредила, что ее решение не связано с разрывом отношений с Романом Евдокимовым. Кристина призналась, что просто захотела изменить свой образ, а также отметила, что ее волосам необходимо время на восстановление.

Новый стильный образ Асмус нашел одобрение у ее близких и поклонников, которые буквально засыпали ее многочисленными комплиментами. Стоит отметить, что Кристина не раз давала достойный отпор хейтерам в социальных сетях, в том числе когда ее критиковали за набор веса.

Ранее мы сообщали, что Харламов вернулся к бывшей возлюбленной. Юморист не только восстановил свои отношение с Катериной Ковальчук, но и сделал актрисе предложение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх