На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Все мужчины Анастасии Заворотнюк и трагическая судьба актрисы

Анастасия Заворотнюк, не только известная как «Прекрасная няня», но и как обворожительная женщина, способная свести с ума многих представителей противоположного пола, покинула этот мир. Последние пять лет она не появлялась на публике, она боролась с раком мозга. Близкие старались сохранить подробности в тайне, чтобы уберечь звезду от назойливого внимания общественности.

30 мая 2024 года, стало известно о кончине Анастасии Заворотнюк. В этот день вспомним о мужчинах, которые не смогли устоять перед красотой, обаянием и талантом этой неподражаемой артистки.

Олаф Шварцкопф

Первый брак Заворотнюк был с Олафом Шварцкопфом, известным бизнесменом. Однако их союз был недолгим. Путаясь в воспоминаниях, Олаф в интервью рассказывал, что еще до свадьбы возлюбленная то ли потеряла ребенка, то ли намеренно сделала аборт.

«Где правда, я теперь уже и не знаю. В любом случае общего ребенка нам Бог не дал», — заключил Шварцкопф в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Кроме того, у пары случился неудачный переезд в Эстонию. У актрисы не получилось закрепиться в местном театре, а бизнесмен ездил по командировкам. В итоге он просто заподозрил Анастасию в измене. Скорее всего, это также могло нанести ущерб их браку.

Кстати, после развода Заворотнюк поспешила вычеркнуть Шварцкопфа из жизни и даже спустя 20 лет отказывалась от общения с ним, даже в соцсетях. Бизнесмен же, напртив, уверял, что по-прежнему относится к бывшей жене с нежностью и никогда не желал ей зла

Дмитрий Стрюков

Роман между Анастасией и владельцем автосервиса начался совершенно случайно: актриса поймала машину, и Дмитрий Стрюков привез ее до пункта назначения, отказавшись брать деньги за услугу. Чтобы поблагодарить его, Заворотнюк пригласила Дмитрия на свое выступление, не ожидая, что их знакомство приведет к столь неожиданным последствиям.

Со временем между предпринимателем и актрисой вспыхнули чувства, они встретились на свадьбе и уехали вместе в Соединенные Штаты. В браке у них появились дочь Анна и сын Майкл. Однако мало кто знал, какую тяжелую цену пришлось заплатить Заворотнюк за материнство. Раскрывая семейные тайны, Стрюков рассказывал, что у звезды были серьезные проблемы со здоровьем, особенно при родах, когда она чуть не умерла и ее спасли врачи.

Проблемы в жизни супругов только нарастали. В Америке актриса занялась бизнесом, и по словам Стрюкова, она чуть не попала в тюрьму из-за подделки документов. Ей удалось избежать тюремного заключения, что стало настоящим чудом.

Тележурналистка Лия Волянская в программе «Основано на реальных событиях» на НТВ утверждала, что Дмитрий запрещал Анастасии работать, ограничивал ее свободу и был агрессивен, вплоть до физических проявлений насилия, но дочь пары не подтвердила эту информацию. Однако общие знакомые говорили, что отношения между ними улучшились с рождением сына Майкла.

Кризис их семейной жизни наступил вновь, когда в доме появилась няня, с которой по слухам у Стрюкова завязался роман. Это привело к подаче артисткой на развод. Вскоре к их коттеджу проникли воры, предположительно на подстрекательство обиженной горничной.

Заворотнюк делилась, что полиция считала, что это няня сдала их адрес преступникам. Проникшие в дом люди, закамуфлированные масками, напугали актрису, заставив ее опасаться за жизнь и жить в страхе за себя и своих детей.

Сергей Жигунов

В сериале «Моя прекрасная няня» Заворотнюк исполнила роль жизнерадостной Виктории, которая влюбилась в хозяина дома Максима Шаталина. Зрители одобрили химию между актерами. На самом деле противостояние между Анастасией и Сергеем Жигуновым вначале было значительным: не было взаимного симпатии с самого начала, лишь критика и претензии от более опытного артиста. Однако со временем конфликты улеглись, и между партнерами на съемочной площадке возникла взаимная симпатия.

«У нас долгое время были деловые-деловые отношения, — вспоминала Заворотнюк. — И вдруг что-то такое неожиданное произошло. Мы почувствовали, что, когда на съемках возникают паузы, в которые не видим друг друга, то нервничаем. И я, и он. Вроде бы работа бесконечная, а нет человека рядом — и чего-то такого уже не хватает».

Из-за возникших страстей к Заворотнюк Жигунов даже развелся с женой Верой Новиковой, однако, несмотря на ожидания зрителей, коллеги по сериалу так и не стали супругами.

«Это была непростая история. Нужно быть осторожнее в таких ситуациях. С другой стороны, люди могут быть счастливы вместе, а они не свободны. Я не знал, как правильнее — быть счастливым или быть несчастливым, но порядочным, ничего не разрушать. Что честнее? — рассуждал Сергей Жигунов в программе «Судьба человека» канала «Россия 1». — Но все заканчивается, и хорошо, что все завершилось именно так».

После расставания с Анастасией Сергей Викторович вернулся к Вере. Их союз окончательно распался в 2020 году. Незамедлительно после этого актер женился на своей возлюбленной Виктории Ворожбит, что привело к радости его поклонников: казалось, актер, наконец, нашел свое настоящее счастье.

Петр Чернышев

На шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» Анастасия познакомилась с фигуристом Петром Чернышевым.

«Мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Я пробегала мимо участников, уже в платье для съемок, с уложенными волосами, и увидела молодого человека. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — вспоминала артистка.

Сначала они общались как друзья, но скрывать нарастающие чувства становилось все сложнее. В конце концов, спортсмен и актриса решили пожениться и обвенчаться. Ради возлюбленной Петр даже вернулся из Америки, где жил почти 17 лет. Семья поселилась в уютном коттедже в Крекшино, где было много места для всех: сын Майкл и дочь Анна легко нашли общий язык с новым мужем мамы.

Не все верили в идеальный брак: многие подозревали, что Настя могла испытывать ревность из-за отсутствия мужа, который часто уезжал на гастроли. Однако актриса утверждала, что в ее семье царит гармония и понимание. Им не хватало лишь детской радости в доме: даже Майкл подметил, что Петру нужен собственный ребенок, и Настя начала скучать, когда старшие дети разъехались. После того как Заворотнюк увидела маленькую Надю Пескову на ледовом шоу «Руслан и Людмила», она окончательно решила, что хочет родить.

Анастасия прошла все необходимые обследования и получила одобрение от врачей для зачатия. Несколько месяцев она старалась скрыть свое интересное положение от публики и даже детям сообщила о беременности только на пятом месяце.

В октябре 2018 года 47-летняя Заворотнюк привела на свет дочь Милу, которую показала впервые в программе «Однажды…» на НТВ. Менее чем через год все рухнуло: сначала у Насти на шее появился подозрительный шрам, затем она исчезла с публики, и позднее заговорили о раке, возможно, вызванном процедурой ЭКО…

Фанаты предполагали, что в связи с заболеванием жены Петр прекратит выступления, но все получилось наоборот – фигурист работал из последних сил, чтобы обеспечить любимой лучшее лечение и заботу. Иногда на фото в соцсетях подписчики видели измученного Чернышева с потухшим взглядом и мешками под глазами от бессонницы. Пользователи восхищались спортсменом, который не пожалел себя, и до самого конца надеялись на хорошие новости относительно состояния Анастасии. Но чуда не произошло…

О смерти Анастасии Заворотнюк стало известно утром 30 мая. Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» около пяти лет упорно боролась с раком мозга, который развился у нее после родов. В 2018 году с помощью ЭКО актриса родила от Петра Чернышева дочь Милу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх