На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Бросились в воду: кто помогал спасать пассажиров из упавшего в реку автобуса

Накануне в Петербурге произошел трагический инцидент. В Мойку упал пассажирский автобус. Некоторые из очевидцев произошедшего сразу бросились в воду.

Первыми, кто поспешил на помощь людям, оказавшимся в автобусе, упавшем в реку, стали трое молодых людей из Дагестана. Они направлялись на пятничную молитву и стали очевидцами дорожно-транспортного происшествия, после чего незамедлительно бросились извлекать пострадавших из реки, пишет Telegram-канал Baza.

Как сообщил депутат Султан Хамзаев, молодых людей зовут Идрис Гаджиев, Шахбан Джабраилов и Мухаммад Гасанов. Все они трудятся в строительной отрасли. Мужчины стали свидетелями трагедии и устремились спасать пострадавших людей.

По словам Хамзаева, он намерен ходатайствовать о награждении этих молодых людей за их отважный и самоотверженный поступок. Кроме того, одним из первых, кто помог вытащить пострадавших из Мойки, оказался капитан экскурсионного судна Ян Карасев.

Благодаря его оперативным действиям, несколько человек, находившихся в автобусе, смогли перебраться на борт его катера. Карасев, управляя прогулочным судном, оказался в непосредственной близости от места происшествия и, не раздумывая, направил свой катер к тонущему автобусу.

Трагический инцидент произошел 10 мая. За рулем затонувшего транспортного средства находился 44-летний уроженец Таджикистана Рахмат Курбонов. В настоящее время он задержан правоохранительными органами. Всего среди погибших 7 человек и личности некоторых из них уже озвучены.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх