На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Башаров заявил, что Кологривого режиссеры должны наказать, как его

Хотя звезда «Слова пацана» Никита Кологривый уже освободился после недельного заключения в Новосибирске, общественность все еще активно обсуждает его инцидент в баре. Марат Башаров выразил свое мнение о своем молодом коллеге.

В возрасте 49 лет Башаров признал, что сам попадал в неприятности, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

«Это звездная болезнь, огонь, вода и медные трубы, через которые мы все проходили и должны пройти. Это испытание. Ну а кто не выпивал? И я выпивал», — заметил он в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Пока публика осуждает восходящую звезду экрана, за инцидент с хостес в заведении, который закончился дракой, запечатленной на видео, Марат нашел некоторую иронию в данной ситуации.

«Может, он так проявляет свои чувства к официантке, у меня как-то по другому происходит… — сказал актер с улыбкой. — Конечно, хотелось укусить официантку, потому что официантки зачастую очень красивые».

Известный артист поделился своим мнением о том, как Николаю можно искупить свою вину и восстановить свою репутацию.

«Парень довольно талантливый, талант — это одно, а мозги в голове — это совершенно другое. Что бы я сейчас делал на месте Никиты? Пошел бы на месяц в бар и поработал бы там бесплатно уборщиком», — добавил Башаров.

Актер вспомнил, как сам едва не испортил свою карьеру из-за поведения в нетрезвом виде.

«Я считаю, что нужно наказывать. Как и меня, в принципе, жизнь наказала. Считаю, что это абсолютно правильно. Меня перестали снимать, я лишился работы, для актера это серьезный удар», — отметил Башаров.

В настоящее время лишь немногие из знаменитостей негативно отзываются о Кологривом. Певица Слава даже обратилась к пользователям Интернета с просьбой прощения для совершившего ошибку актера. Исполнительница записала видео после появления слухов о его снятии с роли Владимира Жириновского.

«Думаю, Никитка на самом деле человек хороший, просто немножко запутался, потому что звездная болезнь, как и алкоголизм, болезнь. Но она проходит, а вот мерзкие видео остаются. Надо простить человека, дать ему шанс. Сейчас время злое. Мне кажется, надо прощать, прощать, прощать… Может, ему и не нужно наше прощение, но мне бы хотелось, чтобы он сыграл эту роль», — молила она.

Певица почувствовала на себе ярость общественности и может точно определить, что сейчас переживает Николай.

«Просто хочу посочувствовать, потому что сама была в этой шкуре, но не из-за звездной болезни. А из-за истории с пластическими операциями, когда мне было максимально тяжело и приходилось снимать стресс алкоголем. Те видео остались в Интернете. За то, что я говорила, мне не стыдно. А за то, в каком виде я это делала, мне и больно, и стыдно. Но все равно это останется навсегда», — призналась Слава.

Судьба карьеры Никиты в кино остается под вопросом. Несмотря на его популярность сегодня, скандал может повлиять на его будущее. Напомним, недавно Никита Кологривый удивил зрителей своими заявлениями об актерах советского кинематографа, таких как Александр Абдулов и Иннокентий Смоктуновский, которые, по его мнению, не всегда играли достаточно хорошо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх