На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Звезда «Дома-2» Водонаева высказалась о романе Лепса с 18-летней студенткой

Григорий Лепс появился на публике с 18-летней Авророй Кирби и даже назвал ее своей невестой. Алена Водонаева высказала о романе свое предположение.

Появление 61-летнего певца в компании 18-летней студентки МГИМО Авроры Кибы на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2024» вызвало бурную реакцию среди поклонников исполнителя.

Многих удивила значительная разница в возрасте пары – целых 43 года, а некоторых – готовность Лепса вступить в брак вновь.

Телеведущая и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева также поделилась своими мыслями о недавно сформировавшейся звездной паре во время греческой вечеринки, организованной VOICE совместно с рестораном Moro.

Звезда предположила, что между исполнителем и студенткой нет никаких романтических отношений, а Григорий вывел девушку в свет исключительно для того, чтобы продвинуть ее персону в медиапространстве. При этом, Алена провела параллель с отношениями 77-летней американской певицы Шер и 37-летнего рэпера Александра Эдвардса.

Водонаева отметила, что она не готова в 60-летнем возрасте выйти на публику с 18-летним юношей. Однако знаменитость уточнила, что границы словно исчезают, когда смотришь на Шер и ее молодого избранника. При этом в случае с Лепсом знаменитость предположила, что речь все-таки идет о неком продюсерском проекте.

Ранее стали известны подробности о персоне новой избранницы Лепса. Стоит напомнить, что в прошлом году Лепс развелся с супругой Анной после 20 лет брака.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх