На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Гагарина впервые прокомментировала роман сына с победительницей «Голоса»

16-летний Андрей Кислов, сын известной российской певицы Полины Гагариной, состоит в романтических отношениях с 20-летней Викторией Соломахиной. Полина Гагарина воспитывает двоих детей от разных браков, и Андрей является ее старшим наследником.

Андрей, как и его звездная мама, связал свою жизнь с музыкой.

Он пошел по стопам Полины и проявляет себя в этой сфере. Немало публичного внимания привлекает личная жизнь наследника известной исполнительницы хита «Небо в глазах».

Виктория Соломахина стала известной благодаря своему участию и победе в главном вокальном проекте страны «Голос». Примечательно, что девушка была в команде Полины Гагариной во время шоу. Кроме того, Андрей Кислов писал аранжировки для номеров Виктории, пишет The Voice.

Несмотря на связь Андрея со своей бывшей подопечной, Полина Гагарина не давала комментариев по поводу этих отношений. Однако на пресс-конференции, посвященной ее грядущему шоу «Навсегда», артистка заявила, что сейчас слишком рано называть Викторию своей невесткой, поскольку влюбленные еще слишком юны для создания семьи. При этом она считает Викторию талантливой певицей.

Андрей родился в браке Полины Гагариной с актером Петром Кисловым, который ранее также высказывался об избраннице сына. Родители певицы развелись, но сохранили дружеские отношения ради общего сына.

Кроме Андрея, у Полины Гагариной есть также семилетняя дочь Мия, рожденная в союзе с фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым артистка также впоследствии развелась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх