На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Шепелев рассказал о строгом запрете для сына Фриске

41-летний телеведущий активно делится своими методами воспитания детей, особенно в отношении использования гаджетов.

Дмитрий считает, что детям нельзя играть на телефоне более трех часов в неделю. Опыт отцовства убедил его в том, что чрезмерное использование электронных устройств негативно влияет на детей.

Шепелев рассказал, что впервые осознал вред гаджетов, когда позволил своему сыну Платону поиграть на планшете в течение 15-20 минут. Он отметил, что ребенок, как будто, потерял связь с реальностью, что сильно встревожило отца. Поэтому Дмитрий принял решение ограничить время, которое Платон проводит за гаджетами.

Когда Платону исполнилось 10 лет, Дмитрий частично смягчил этот запрет, следуя строгой модели, похожей на китайскую. В Китае детям разрешено пользоваться гаджетами не более трех часов в неделю, причем только в пятницу и субботу. Дмитрий считает, что это правильный подход и применяет его в своей семье.

Ведущий также вспомнил случай из отпуска, когда Платон и его падчерица Влада настолько увлеклись телефонами, что полностью игнорировали окружающую красоту. Дети проводили большую часть времени, ожидая момента, когда можно будет играть, и обсуждая игры, что привело к потере интереса ко всему остальному, включая купание.

Несмотря на строгие правила, Дмитрий Шепелев старается поддерживать баланс в жизни своих детей, позволяя им иногда пользоваться гаджетами, но всегда под присмотром и в разумных пределах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх