На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Мужчину задержали при попытке перевезти в своих штанах 104 живых змеи

В Китае таможенники задержали мужчину, который перевозил 104 змеи в своих брюках.

Согласно информации CNN и The Guardian, мужчина пытался въехать из Гонконга в пограничный город Шэньчжэнь через контрольно-пропускной пункт Порт Футянь.

Во время досмотра сотрудники таможни обнаружили в карманах мужчины шесть холщовых сумок, обёрнутых скотчем.

Внутри каждой сумки находились живые змеи разных цветов и размеров.

Удалось определить пять видов змей: поперечнополосатую королевскую змею, западного крючконосого ужа, маисового полоза, техасскую крысиную змею и бычью змею. Важно отметить, что среди них не было ядовитых видов.

По данным CNN, информация о том, был ли арестован мужчина и предъявлено ли ему обвинение, отсутствует. Также неизвестно, какое наказание может быть назначено по местным законам в случае доказательства его вины.

Другой необычный инцидент произошел недавно в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке. Таможенники задержали шестерых граждан Индии, которые пытались незаконно вывезти более 80 диких животных, находящихся под угрозой исчезновения. Среди них были красная панда и тамарин. Звери были спрятаны в багаже. Например, тамарина поместили в обычный пластиковый ящик. Змей и ящериц перевозили в тканевых мешках и пластиковых контейнерах для продуктов. Сулавесского медвежьего кускуса держали в корзине, заклеив её скотчем. Подозреваемые планировали отправиться самолётом в Мумбаи. В случае доказательства их вины им грозит до 10 лет тюремного заключения или штраф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх